alphaprime
Купила на этой неделе на CD Baby альбом Khaotika - The Flame Unleashed. Купила за десять долбаных долларов, что с учетом нынешнего курса весьма немало. А сегодня утром мне пришло прекрасное:

From Lariyah (lariyah@gmail.com)
WARNING
Take The Flame Unleashed by Khaotika down from torrents IMMEDIATELY or I'll put you in some serious trouble. This is not a joke. I have all your information and you are being watched.
Go steal from your mother , not from those who work hard for their success.
I will be checking your page tomorrow. If I still see our music there, there will be consequences you will regret till the rest of your life.
Lariyah Hayes of Khaotika.

И это при том, что я не только никуда не выкладывала альбом, но и даже его еще не слушала! Погуглила - действительно, альбом есть на торрентах - на TFile, только выложен он - сюрприиииз - пользователем с ником "Владимир Молотов", но никак не с тем именем, которое эта дура увидела на CD Baby (исполнители ведь могут видеть имена и - опционально - почту тех, кто купил их релизы). Но она, похоже, подумала, что раз я русская, то наверняка это я выложила ее альбомчег на все сайты, ведь все русские - воры!1111 И мы все на одно лицо!1111
"I have all your information and you are being watched." - ага, мое имя и моя почта, ага-ага. Я тоже хэв олл хер информейшен и, например, знаю, что она всего на два года старше меня. Но, как видно на ее примере, мозги у нее на уровне...даже не знаю, как бы поприличнее сказать. И она тогда уж тоже биинг вотчд бай олл через ее уютненькую страницу на Фейсбуке.
"Go steal from your mother , not from those who work hard for their success." - а вот это уже сильное оскорбление. Наверное, у нее больно уж сильные проблемы в личной жизни. Бедненькая готЭсса-блэкушница, бедненькая, в поте лица работает...и в поте лица рассылает всем купившим ее альбом злобные сообщения со своего смартфончика (в конце приписка - Sent from my T-Mobile 4G device).
"I will be checking your page tomorrow. If I still see our music there, there will be consequences you will regret till the rest of your life." - какая страница? Эта идиотка, наверное, подумала, что на CD Baby или во всяких айтюнсах купившие альбом сразу выкладывают его на торренты.
Возможно, кстати, что она писала такие письма с угрозами всем, кто купил этот альбом. Скорее всего, так и есть. Если да, то она не просто идиотка...тут уже слов приличных нет.
Жаль, что на CD Baby нельзя вернуть деньги за музыку в электронном виде. Но, похоже, можно пожаловаться. Наверное, пожалуюсь на эту идиотку. Муахахахахах.

Кстати, вот страница самой группы: www.facebook.com/KhaotikaOfficial/
А вот страница этой долбанутой: www.facebook.com/Lariyah/

P.S. Впервые за ПОКУПКУ альбома на меня наезжает исполнитель. До этого они меня только благодарили, если, конечно, интересовались, кто покупает их музыку. Одна группа даже написала в своем Твиттере, что первым их новый альбом в цифровом виде купил человек из России, и они сердечно благодарят этого человека; это была я :) Еще однажды одна группа при заказе одного альбома прислала мне еще другой свой сингл, которого у меня еще не было. Многие спрашивали, что я думаю о купленном альбоме и все такое прочее. Наконец, на прошлой неделе после того, как я накупила тонну музыки с сайта лейбла Alfa Matrix, один из их сотрудников поблагодарил меня в письме и дал мне скидку 25% на одну покупку в электронном виде или на 10 евро при покупке физического диска (да, это только на одну покупку и действует в течение 15 дней, но все равно очень приятно - сотрудник целого лейбла написал, а Alfa Matrix - это все-таки не какая-то заштатная американская готег-блацк-митол-группа с ненормальной бабой на вокале). Мда...а тут какая-то дура наезжает на меня из-за того, что я купила альбом ее группы, а потом он оказался выложен на торренты и файлообменники. Железная логика.